HPE MSA 2052 SAN

Производитель: Hewlett-Packard
Код товара: MSA 2052
Доступность: На складе

22985
  • 22 985.00 BYN



Настройка оборудования
Гарантийное обслуживание
Партнерские скидки

Система хранения данных HPE MSA 2052 SAN - простая в использовании и высокопроизводительная система хранения данных общего доступа с поддержкой SSD-накопителей для сети хранения данных SAN или для прямого подключения SAS к серверам. Два 800 ГБ SSD-накопителя уже включены в базовую конфигурацию для ускорения работы приложений за счет кэширования наиболее востребованных данных. Несмотря на низкую цену, эта СХД сочетает в себе простоту, гибкие возможности расширения и дополнительные функции, которые обычно недоступны в дисковых массивах начального уровня. Система хранения данных HPE MSA 2052 SAN масштабируется по мере необходимости, используя сочетание любой комбинации твердотельных накопителей SSD, высокопроизводительных дисков SAS класса Enterprise HDD или более доступного класса Midline HDD. СХД HPE MSA 2052 SAN поддерживает более 200 000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS) и обеспечивает вдвое более высокую производительность по сравнению с моделями предыдущего поколения при той же цене. Это простая и доступная система хранения данных с поддержкой SSD накопителей обеспечивает высокую производительность и предназначена для ускорения работы приложений без лишних затрат и является идеальным решением для небольших и удаленных офисов.

Системы хранения данных HPE MSA 2052 SAN уже поставляются с Advanced Data Services Software Suite, включающим автоматическое распределение данных по уровням хранения в режиме реального времени: постоянно используемые данные перемещаются в SSD, а остальные - на менее дорогостоящие HDD. Кроме того, системное ПО позволяет создавать до 512 мгновенных снимков SnapShot и до 128 образов VolumeCopy для быстрого восстановления системы, а также осуществлять удаленную репликацию данных (только модели FC/iSCSI), тем самым гарантируя доступность приложений, не требующую значительного вложения средств.

СХД HPE MSA 2052 поддерживает расширение по мере необходимости, чтобы повысить емкость дискового массива или увеличить количество жестких дисков. Для этого используются полки расширения СХД HPE MSA 2050 LFF Disk Enclosure (Q1J06A) и СХД HPE MSA 2050 SFF Disk Enclosure (Q1J07A).

Высокая масштабируемость. Новые возможности. Ускорение работы приложений.
  • В комплект поставки СХД HPE MSA 2050 SAN уже включены два контроллера, обеспечивающие высокую доступность Ваших данных.
  • В комплект поставки СХД HPE MSA 2052 SAN уже включены два SSD твердотельных накопителя емкостью по 800 ГБ, обеспечивающие кэширование наиболее востребованных данных.
  • В комплект поставки СХД HPE MSA 2052 SAN уже включена лицензия на системное ПО Advanced Data Services Software Suite.
  • СХД HPE MSA 2052 поставляется с функцией автоматического распределения данных по приоритетам и уровням хранения - Performance Tier, Standard Tier, Archive Tier.
  • Все модели HPE MSA 2052 SAN позволяют создавать до 512 мгновенных снимков SnapShot и до 128 образов VolumeCopy.
  • Удаленная репликация с использованием интерфейсов Fibre Channel (FC) и iSCSI входит в комплект поставки, позволяя обеспечивать доступность приложений, не вкладывая в это больших средств.
  • Система хранения данных HPE MSA 2052 SAN обладает производительностью до 220600 IOPS, что обеспечивает доступное по цене ускорение работы приложений в 2 раза по сравнению с СХД HPE MSA 2042.
Авторизация